Language Select

    

Buscar

Separador Menú

 

 

 

CUPOS COMPLETOS:  INSCRIPCIONES CERRADAS.

Cualquier duda comunicarse con Monserrat Valenzuela al 984191712.

 

El Comité de Cítricos ha organizado este Taller Técnico con el objetivo de responder a inquietudes específicas del sector citrícola en relación al manejo de heladas en los huertos y al uso de mallas antipolinización para evitar la presencia de semillas en mandarinas.  El taller entregará información técnica respecto de los sistemas de protección de heladas en huertos de cítricos y los factores a considerar para una instalación eficiente de mallas antipolinización en mandarinas, además de  la Carta de Compatibilidad de variedades de cítricos la cual indica el rango de semillas que se obtiene de los cruzamientos entre variedades.  El taller se encuentra dirigido a productores, agrónomos y técnicos de empresas productoras y exportadoras y asesores del sector citrícola.

El taller se realizara el día miércoles 19 de junio 2019.  Horario: 9:00 a 12:45 horas. Lugar: Hotel Novotel (ex Atton), Alonso de Córdova 5199, Las Condes, Santiago.

Valor preferencial empresas socias del Comité de Cítricos: $55.000 con IVA incluido.  Otras empresas: $85.000 IVA incluido.  El pago se realiza por depósito o transferencia bancaria a la siguiente cuenta: Asociación de Exportadores de Frutas de Chile A.G. Banco Santander. Cta. Cte. 64142410. RUT: 82.475.900-6.  Y enviar copia del comprobante a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN:

    © 2016 Comité de Cítricos.

    Please publish modules in offcanvas position.

    Don't have an account yet? Register Now!

    Identifíquese con su cuenta