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Figura 2. Sumatoria de distribución de calibres obtenida en los cuatro años de estudio.
Tabla 3. Efecto de los tratamientos sobre parámetros de calidad interna de frutos durante los
cuatro años de estudio.
Parámetros 2013 2014 2015 2016
Sólidos solubles
T0 10,01 b 10,37 b 10,97* 10,44*
T1 10,09 b 10,38 b 11,28* 10,56*
T2 10,34 a 10,88 a 11,44* 10,50*
Acidez
T0 1,09* 1,37 a 1,53 ab 1,03 b
T1 1,06* 1,39 a 1,49 b 1,10 b
T2 1,08* 1,46 a 1,62 a 1,25 a
Índice de madurez
T0 9,24 b 7,63* 7,21 ab 10,25 a
T1 9,59 a 7,54* 7,61 a 9,71 a
T2 9,83 a 7,49* 7,12 b 8,40 b
Porcentaje de jugo
T0 33,34* 43,65* 33,71* 41,50*
T1 33,23* 44,64* 34,64* 38,98*
T2 33,47* 44,76* 33,70* 38,15*
Letras distintas indican que existen diferencias significativas. Test de Tukey (valor p ≤ 0,05). * Diferencias estadísticas no significativas, valor p ≥ 0,05.
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REVISTA DE CITRICULTURA 1 (1). 2020.