Tu receta de pavo para la navidad puede ser la más deliciosa con los siguientes tips de expertos.
Todos pueden necesitar un poco de ayuda cuando se trata de preparar la cena de Navidad, es por eso que los chefs comparten sus secretos para lograr una receta con éxito. Sigue sus tips para lograr un pavo jugoso con piel crujiente, ¡tu familia te lo agradecerá!
Consejos para la receta de pavo
Deje reposar la noche anterior
El chef Geoffrey Zakarian dice que, la noche anterior a Navidad, deje reposar el pavo durante la noche en el refrigerador, sin tapar. Esto permite que la piel se seque, lo que hace que la piel esté más crujiente cuando se cocina. Zakarian también recomienda quitar la espoleta del pavo antes de cocinarlo para que sea más fácil cortar la pechuga.
Esparza el pavo
Para las aves de corral que se cocinan de manera rápida y uniforme, el chef Jet Tila recomienda el cocinado a fuego lento. Para hacer esto, use un cuchillo de chef y tijeras para aves para quitar la espina dorsal, luego aplane el ave en una sartén y frótelo con mantequilla, sal y pimienta.
Esta técnica ayuda a reducir el tiempo de cocción a la mitad y da como resultado un pavo más jugoso.
Ase las especies
Para aprovechar al máximo los granos de pimienta y otras especias enteras, Padma Lakshmi recomienda asarlos en una sartén y luego triturarlos con un mortero para resaltar los sabores antes de usarlos en una salmuera de pavo.
La mezcla de especias que utiliza consiste en pimienta negra, ramas de canela y anís con la mezcla.
Use cítricos
Al chef Tim Love le gusta "despertar" el sabor de su pavo al incluir cítricos, como limón, limas y naranjas, en un condimento: cubra el pavo en aceite de maní y sazone con sal, pimienta, pimentón ahumado y ajo recién picado.
Luego agregue suficiente ralladura de limón y naranja para cubrir el ave. Cuando asas el pavo con ralladura de cítricos, la piel se vuelve agradable y crujiente y también agrega la tan necesaria acidez para elevar realmente el sabor del plato.
La chef Roxanne Spruance sugiere una extensión de mayonesa. Sazona la mayonesa con limón y hierbas, ajo asado o incluso tocino, luego lo coloca entre la piel y la carne. Esto agrega sabor, retiene la humedad y ayuda a que la piel quede crujiente.
Confíe en la temperatura en lugar del color
Para asegurarse de que su pavo esté listo pero no exagerado, siga la lectura de su termómetro para carne (debe registrar 165 °F en la parte más gruesa del muslo y la pechuga), en lugar del color de la carne.
Fuente: La Verdad